Власти назвали лучшие пляжи Приморья

Власти назвали лучшие пляжи Приморья

В летние месяцы побережье залива Восток притягивает тысячи туристов со всего Дальнего Востока России. Здесь, в поселке Ливадия, расположены великолепные пляжи из мелкого белого песка, простирающиеся на многие километры.


С 2004 года Ливадия включена в состав Находки. Население микрорайона около 13 тысяч жителей, но в пляжный сезон оно возрастает многократно. Расстояние от Ливадии до Владивостока - 144 километра, а до Хабаровска - 780 километров.


По мнению многих, Ливадия - идеальное место отдыха на море.


Гидрологические и климатические условия залива Восток обеспечивают в нем высокое разнообразие животных и растений Приморья. Для их сохранения в 1989 году здесь был создан морской заказник краевого значения «Залив Восток» с акваторией в 1,82 тысячи гектаров. В бухте Средней сегодня временно располагается Владивостокский дельфинарий. Рядом с Ливадией находится большое пресноводное озеро Ливадийское.


В последние годы в Ливадии бурно развивается туристская инфраструктура. На смену палаточным лагерям приходят современные комфортные базы отдыха и детские оздоровительные лагеря.


Пляжи Ливадии включены в список брендовых мест Приморья.


Напомним, задачу создать туристский бренд Приморского края поставил глава региона Владимир Миклушевский.


«Мы будем развивать туристический бренд Приморья. Это интегрированная игорная зона в бухте Муравьиная. Но и помимо неё есть потрясающие места, например Золотая долина в Партизанском районе. Я много где путешествовал, и красивее мест не видел. И мы должны все это использовать. А мы иногда не обращаем внимания на то, в каком красивом месте живем. Но этот бренд надо создавать всем вместе», - подчеркнул губернатор Владимир Миклушевский.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Елена / 17 июня 2014 22:01

    И дельфинария там уже дней как пять нету.....v

    [ Цитировать ]

  • Андрей / 17 июня 2014 08:37

    Как это 144 км. до Ливадии от Владивостока? Сколько ездил, всегда было 170.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря