В пригороде Владивостока убиты четыре человека: преступники задержаны. Видеорепортаж Елены Штылиной

В пригороде Владивостока убиты четыре человека: преступники задержаны

 

В Приморье Следственный комитет возбудил уголовные дела по факту убийства четырёх человек. Причём обстоятельства этих дерзких преступлений стали известны почти случайно.


По признанию самих сотрудников Следственного комитета все подробности четырёх убийств больше похожи на обстоятельства голливудского боевика. Всё началось с того, что в Артёме патрульная машина сотрудников ДПС преследовала автомобиль «Тойота Королла».


Во время погони она попала в дорожно-транспортное происшествие. И когда сотрудники полиции оказывали помощь водителю, то в багажнике машины они обнаружили тело мужчины с признаками насильственной смерти — очевидно, что его задушили.


Аврора Римская,  старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю: «Вскоре 34-летний подозреваемый признался, что совершил убийство со своим 32-летним приятелем. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что подозреваемые причастны еще к трем убийствам».


И вот что сразу же выяснили следователи. В паре со своим другом подозреваемый на территории дачного домика в Советском районе Владивостока убили двоих своих знакомых, с которыми вместе работали на стройке, чтобы похитить их деньги.


Но денег убийцы не обнаружили и решили спрятать тела убитых. Для этого им нужна была машина. На федеральной трассе подозреваемые остановили попутный автомобиль марки «Тойота Таун Айс» и задушили 57-летнего водителя веревкой. Скрываясь, злоумышленники сошли с трассы в кювет и вынуждены были бросить автомобиль и скрыться. 15 июня подозреваемые снова завладели автомобилем аналогичным способом и также избавились от водителя - задушили его ремнем.


Аврора Римская, старший помощник руководителя следственного управления СК России по Приморскому краю: «С участием подозреваемых проведены проверки показаний на месте, они показали, где находятся спрятанные тела рабочих, а также где оставили похищенный автомобиль «Тойота Таун Айс» с телом водителя. Ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжки преступления против жизни и собственности граждан».


В настоящее время назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.

 


 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 10

  • drmengele / 19 июня 2014 13:52

    "Ранее привлекались за тяжкие и особо тяжкие". Какого ..я они ходят рядом с нами? Почему не на зоне?

    [ Цитировать ]

  • Тибет / 17 июня 2014 23:40

    не позорьте "партизан". Они другие.[/quote]

    такие же дебилы и отморозки! всем им одна дорога - по заслугам!

    [ Цитировать ]

  • Игорь / 17 июня 2014 17:18

    О, Боже!! Не верю своим глазам - Аврова Римская избавилась от своей колхозной челочки!!! Растет чувиха и в званиях и фасонах:())))))

    [ Цитировать ]

  • вов / 17 июня 2014 16:40

    "В настоящее время назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу." Они что, с момента задержания не были под стражей? И это при их тяжком уголовном прошлом?!!!

    [ Цитировать ]

  • DS / 17 июня 2014 16:23

    Их ждет вышка-пожизненное заключение !

    [ Цитировать ]

  • поЦоны с раЁна / 17 июня 2014 15:30

    "отто - дебильё" - уже на экранах

    [ Цитировать ]

  • степа / 17 июня 2014 15:29

    Цитата: отто
    партизаны-2 продолжение следует


    не позорьте "партизан". Они другие.

    [ Цитировать ]

  • Мяф / 17 июня 2014 14:59

    "В настоящее время назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу." Неееет, под стражу это негуманно!!! Я думаю их нужно выпустить под подписку о невыезде...

    [ Цитировать ]

  • Роман / 17 июня 2014 13:30

    Вот уроды! Человек, которого я знал, точно так-же остановился - и всё, убили его попутчики. А был добрейшей души человек. Но этих тварей когда-то выпустят, а его уже не вернёшь.

    [ Цитировать ]

  • отто / 17 июня 2014 06:33

    партизаны-2 продолжение следует

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря