В Приморье сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с трупом в багажнике

В Приморье сотрудники ГИБДД остановили автомобиль с трупом в багажнике

15 июня 2014 года в районе улицы Баумана в городе Артёме произошло дорожно-транспортное происшествие с участием водителя автомобиля «Тойота Королла», которого продолжительное время преследовал экипаж сотрудников ГИБДД. Водителю оказана медицинская помощь, однако сотрудников полиции привлек внимание деформированный багажник, из которого виднелась рука человека. В багажнике обнаружено тело 53-летнего мужчины с признаками механической асфиксии – на его шее был затянут ремень виновника ДТП. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).


Вскоре 34-летний подозреваемый признался, что совершил убийство со своим 32-летним приятелем. В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что подозреваемые причастны еще к трем убийствам.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, 13 июня 2014 года на территории дачного дома в Советском районе в городе Владивостоке подозреваемые с целью завладеть денежными средствами с помощью веревки совершили убийства двух мужчин 28-и и 32-х лет, с которыми они осуществляли строительные работы по найму. Денег злоумышленники не нашли, тела спрятали, разработав при этом план вывести их в другое место. На федеральной трассе подозреваемые остановили попутный автомобиль марки «Тойота Таун Айс» и задушили 57-летнего водителя веревкой. Скрываясь, злоумышленники сошли с трассы в кювет и вынуждены были бросить автомобиль и скрыться. 15 июня подозреваемые снова завладели автомобилем аналогичным способом и также избавились от водителя - задушили его ремнем.


С участием подозреваемых проведены проверки показаний на месте, они показали, где находятся спрятанные тела рабочих, а также где оставили похищенный автомобиль «Тойота Таун Айс» с телом водителя.


Ранее оба подозреваемых привлекались к уголовной ответственности за тяжкие и особо тяжки преступления против жизни и собственности граждан.

В настоящее время назначены судебные экспертизы, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.


Оперативное сопровождение осуществляют сотрудники полиции.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 3

  • Skunk / 18 июня 2014 14:39

    Ну и дела в Артёме! Возят трупы в багажниках, даже запихивают туда не полностью!

    [ Цитировать ]

  • Роллер / 16 июня 2014 16:59

    Вот ведь уроды.. Столько жизней погубили - и ради чего? Убивать ради того чтоб спрятать убитых??? В психушку к буйнопомешанным - навечно...

    [ Цитировать ]

  • гр / 16 июня 2014 12:31

    вот зачем спрашивается таким тварям давать сроки, а?!!! КАЗНИТЬ И ТОЛЬКО КАЗНИТЬ, при том ЖЕСТОКО!!! angry

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря