Ситуацию со сбежавшими волками в Приморье разрешит специальная опергруппа

Ситуацию со сбежавшими волками в Приморье разрешит специальная опергруппа

На место предположительного появления волков в одном из районов Владивостока выдвинулась оперативная группа по разрешению конфликтных ситуаций с крупными хищниками департамента охотничьего надзора Приморского края."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края.

По имеющейся информации, из вольера, расположенного в районе складов на улице Днепровской, сбежали два волка – самка и самец. Очевидцы сообщают, что хищники бегают по территории склада и пугают собак.

В департаменте сообщили, что в случае подтверждения данной информации, животные будут усыплены и отловлены. Затем будет решаться вопрос об определении места их дальнейшего проживания.

Отметим, группа по разрешению конфликтных ситуаций работает в составе департамента охотнадзора с конца 2013 года.

В ее задачу входит реагирование на любые сигналы граждан о появление крупных хищников вблизи населённых пунктов, а также других конфликтных ситуаций, связанных с хищниками.

При этом важно, что благодаря работе группы предотвращаются угрозы в отношении здоровья и жизни не только людей, но и животных.

ПОДРОБНОСТИ


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Kommander / 16 июня 2014 17:18

    "...животные будут усыплены и отловлены. Затем будет решаться вопрос об определении места их дальнейшего проживания." О как! У нас научились оживлять волков!!!

    [ Цитировать ]

  • Hmel / 16 июня 2014 17:15

    У нас только и умеют,ак отстреливать и убивать, жалко животных, а отпустить их в лес не пробовали

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря