Во Владивостоке несовершеннолетний пострадал от удара электрическим током

Во Владивостоке несовершеннолетний пострадал от удара электрическим током

В дежурную часть Владивостокского линейного управления МВД России на транспорте поступило сообщение о том, что ударом разряда электрического тока травмирован подросток.


Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу Владивостокского линейного УМВД на транспорте, по предварительной информации установлено, что 12-летний мальчик пытался перелезть через цистерну, которая находилась на железнодорожном пути станции Гайдамак под контактной линией.  В результате нарушения правил поведения на объектах железнодорожной инфраструктуры подросток получил сильнейший удар электрическим током мощностью 27,5 тысяч вольт.


В настоящее время несовершеннолетний госпитализирован в городскую клиническую больницу города Владивостока с ожогами 70 процентов поверхности тела. Мальчик находится в отделении реанимации. Состояние здоровья оценивается врачами как критическое.


По данному факту сотрудниками транспортной полиции Владивостока проводится проверка.


Уважаемые родители, будьте бдительны и внимательны в отношении времяпрепровождения своих детей, не оставляйте их без присмотра взрослых во избежание травматизма на объектах железнодорожного транспорта!




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря