Во Владивостоке ограничено движение автотранспорта по улице Фонтанной

Во Владивостоке ограничено движение автотранспорта по улице Фонтанной

17 июня подрядные организации КГУП «Приморский водоканал» начали работы по перекладке канализационного коллектора очистных сооружений Центрального планировочного района.


В связи с этим, сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации г. Владивостока, с 17 июня до 00 часов 00 минут 30 июля 2014 года временно ограничиваются движение и парковка транспортных средств по автомобильной дороге, проходящей по улице Фонтанной от дома № 18 до дома № 15-а (район от здания Пенсионного фонда в сторону железнодорожных путей).


На указанный период будет организован объезд указанного участка по улицам Пограничной, Пологой и Прапорщика Комарова; а также полоса для подъезда автомобилей экстренных и аварийных служб к домам №№ 16, 17, 19, 21, по улице Фонтанной.


Участников дорожного движения просят с пониманием отнестись к этим временным неудобствам. Работы по прокладке сетей позволят ускорить ввод в действие очистных сооружений и прекратить сброс в море сточных вод из центральной части города. Это значительно улучшит экологию Амурского залива и бухты Золотой Рог и, соответственно, сделает жизнь владивостокцев более комфортной.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря