Мэр Владивостока о перспективах своего участия в борьбе за пост губернатора Приморья

Игорь Пушкарев в этом году не будет бороться за кресло губернатора Приморья. Об этом он сообщил в прямом эфире радио "Лемма".
"Я буду работать, - заявил глава Владивостока. - Меня выбрали в прошлом году жители. Я собираюсь работать весь срок и приложить усилия таким образом, чтобы жители не разочаровались и жили комфортно. Буду работать в городе на благо горожан".
Именно Игорь Пушкарев, по мнению экспертов, мог бы составить настоящую конкуренцию на губернаторских выборах Владимиру Миклушевскому. 
Напомним, что в минувший понедельник, 16 июня, в Приморском крае стартовала избирательная кампания по выборам губернатора Приморского края. В субботу, 21 июня, начнется выдвижение кандидатур и сбор необходимых документов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Inferno / 18 июня 2014 15:26

    Не будет он бороться, как будто то он решает. Как сверху скажут, так прыгать и будет под дудку маскалей. Про то, что люди его выбрали и работать на благо жителей - ещё смешнее звучит. )))

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря