В Хасанском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже

В Хасанском районе полицейские задержали подозреваемых в грабеже

 

В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило сообщение 24-летнего жителя Арсеньева. Молодой человек заявил о том, что на территории  одного из частных домов в селе  Рязановка у его компании произошел конфликт с гражданами КНР.  По словам заявителя, иностранцы избили и его, и приятелей.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские  установили: работающие в подсобном хозяйстве у индивидуального предпринимателя из Китая  четверо жителей города Арсеньев и житель поселка Славянка по предварительному сговору открыто похитили у граждан КНР денежные средства.  При  попытке повторного грабежа злоумышленники были застигнуты потерпевшими на месте преступления. Пострадавшие задержали подозреваемых и удерживали до приезда полицейских.

 

По фактам хищения денежных средств возбуждены уголовные дела по статье 161 УК РФ «Грабеж». Подозреваемым грозит лишение свободы на срок до шести лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря