В селе Михайловка полицейскими задержан подозреваемый в совершении наркопреступления

В селе Михайловка полицейскими задержан подозреваемый в совершении наркопреступления

 

Находясь на маршруте патрулирования в районе улицы Дубининская в селе Михайловка, сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на подозрительного мужчину. Заметив полицейских, тот ускорил шаг и попытался скрыться. Сотрудники органов внутренних дел остановили гражданина для проверки документов. В ходе личного  досмотра в кармане брюк 33-летнего жителя села Михайловка  обнаружен  сверток с веществом со специфическим запахом.

 

Полицейские доставили молодого человека в отдел полиции. Изъятое вещество  направлено в экспертно-криминалистическую лабораторию на исследование.

 

Экспертиза установила: изъятое вещество растительного происхождения является смесью табака с гашишным маслом общей массой около 1 грамма. Подозреваемый в наркопреступлении пояснил, что недалеко от села он обнаружил и сорвал один куст дикорастущей конопли, после чего приготовил наркотическое вещество для собственного употребления.

 

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических веществ». В отношении подозреваемого  избрана мера пресечения – подписка о невыезде. 33-летнему жителю Михайловского района грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря