Алкоголь и ревность стали причиной поножовщины в Славянке

Алкоголь и ревность стали причиной поножовщины в Славянке
В дежурную часть отдела МВД России по Хасанскому району поступило заявление врача скорой медицинской помощи. Медик сообщил, что в районную больницу доставлен житель села Славянка с ножевым ранением.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.


Полицейские установили обстоятельства происшествия: 44-летний пострадавший в компании со своей гражданской женой и ранее судимым знакомым употреблял алкоголь. Между мужчинами возник конфликт на почве ревности к сожительнице потерпевшего, в ходе которого 30-летний молодой человек нанес удар ножом в грудную клетку своему приятелю. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.


Мужчина задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Подозреваемый дал признательные показания.


За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью российским законодательством предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря