Диспетчерская служба «скорой» помощи Владивостока будет работать по-новому

Диспетчерская служба «скорой» помощи Владивостока будет работать по-новому

Новая услуга – консультация врача скорой медицинской помощи по телефону - в скором времени станет доступна приморцам. Такое поручение своим подшефным дал вице-губернатор Павел Серебряков.

«Эта услуга – консультация по телефону – необходима и востребована. Об этом говорят сами диспетчеры, принимающие вызовы. Сегодня врачи теряют драгоценное время на разговоры с пациентами, в то же время кому-то действительно нужна срочная помощь», - подчеркнул Павел Серебряков.

Как рассказал главный врач станции скорой медицинской помощи Владивостока Петр Куренков, онлайн-консультант поможет разобраться в лекарственных препаратах, подскажет как снизить температура, какие манипуляции провести до приезда бригады скорой помощи.

«Ни о какой постановке диагноза заочно речь не идет», - отметил специалист.

Напомним, что на днях в диспетчерской службе «скорой» помощи Владивостока завершен косметический ремонт.

«Закуплена также новая мебель и оргтехника. У каждого диспетчера появилось индивидуальное место работы. До этого времени диспетчерский пост представлял единое пространство», - сообщил Петр Куренков.

Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Ника / 19 июня 2014 11:15

    Да там одни твари сидят - диспетчера. И нех им иметь свое место. Один раз приехала, сама на своей машине, ну думаю чтоб не гонять скорую. Температура, не выносимый кашель. Думаю на месте посмотрят и скажут, что делать. Так эти твари диспетчерские обсмеяли меня, типо кашель, а она приперлась и уйти хотелось и очень плохо было. Пришел врач осмотрел и поставил двустороннюю пневмонию, легла в больницу. Уходя этим тварям высказала, все что о них думала.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря