В пятницу погода в Приморье улучшится

В пятницу погода в Приморье улучшится

 

В среду в Приморье сохранялась прохладная погода. В южных и местами в центральных районах шел дождь. Количество выпавших осадков составило от 0,0 до 10 мм. Больше всего дождя пришлось на Красноармейский иПожарский районы. На метеостанции Глубинное наблюдался грозовой дождь — за три часа вылилось 30 мм осадков.

 

19 июня Приморье по-прежнему находится под влиянием холодного тропосферного вихря, но за последние 12 часов он начал медленно двигаться на восток. Сегодня существенного изменения в погоде не произойдет. Местами пройдут дожди различной интенсивности, прогремят грозы; на побережье облачно, временами моросящий дождь. Прохладно. Значения температуры воздуха будут ниже климатической нормы на 1–4 градусов.

 

В ближайшие сутки тропосферный вихрь выйдет в Охотское море, и дожди в Приморье постепенно прекратятся. Атмосферное давление в крае начнет медленно расти. Погода наладится, облачность рассеется. Температурный фон в дневные часы повысится в среднем на 5–10 градусов. В Приморье снова вернется лето.

 

20 июня во Владивостоке облачно, ночью и утром туман, днем переменная облачность, без осадков. Ветер южный умеренный. Температура воздуха ночью +10…+12 °C, днем +18…+20 °C.

 


Источник: ПРИМПОГОДА.РУ [ www.primpogoda.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря