В Уссурийске сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

В Уссурийске сотрудники полиции по «горячим следам» раскрыли грабеж

 

В дежурную часть отдела МВД России по городу  Уссурийск обратилась 63-летняя местная жительница. Пенсионерка рассказала, что несколько минут назад  в районе дома № 36 по улице Некрасова  на нее напали двое неизвестных. Открыто похитив золотую цепочку с крестиком, преступники скрылись.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Опросив очевидцев, сотрудники полиции установили личность мужчин, причастных к совершению грабежа.  Один из подозреваемых - 31-летний местный житель - задержан полицейскими. В отделе полиции злоумышленник дал признательные показания. Проверка показала, что подельники неоднократно попадали в поле зрения сотрудников полиции. В настоящее время проводятся мероприятия по задержанию 29-летнего ранее судимого второго участника преступления.

 Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж, совершенный с применением насилия не опасного для жизни и здоровья». Согласно действующему законодательству  наказание за совершенное деяние предусматривает  лишение свободы на срок до семи лет.

 


Источник: Пресс-служба УМВД по ПК

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря