Им сегодня жмут лапу и хвалят за служебные подвиги. Видеорепортаж Федора Гурко

Им сегодня жмут лапу и хвалят за служебные подвиги

 

На этой неделе кинологической службе МВД исполняется 105 лет. Но сегодня собаки состоят на службе не только у полиции, но и у многих других структур. К примеру, в спасательных подразделениях МЧС четвероногие помогают отыскать человека под завалами или в лесу.

 

Федор Гурко, корреспондент: "Маха - это молодой, но уже довольно смекалистый лабрадор. Чтобы уяснить все ее навыки и понять, что она может, мы решили на себе испытать, как это все происходит. Спрячемся в этих вот развалинах. Здесь очень много укромных местечек. Одним из них мы и воспользуемся. Это старый дымоход. Я попробую в нем укрыться.

 

Закрывайте меня.

 

Совсем немного времени понадобилось Махе, чтобы обнаружить меня в этой адской дыре".

 


 



 


 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря