Владимир Жириновский: "Кто курит, те самоубийцы!"Видеорепортаж Виктории Василенко

Владимир Жириновский:

 

С 1 июля на территории РФ вступил закон о запрете курения в общественных местах. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский комментирует точку зрения партии - за здоровый образ жизни.


С июля нельзя курить в общественных местах, в поездах дальнего следования, а также в ресторанах и кафе. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский говорит о том, что закон не ущемляет права тех, кто курит. Его цель - защитить некурящих от вредного воздействия табака.


Владимир Жириновский, председатель партии ЛДПР: «В первую очередь, самая массовая угроза - это курение. Очень много людей курит. Большинство начинают курить в дань моде. Или там копируют взрослых дети. Весь цивилизованный мир бросил курить!»


Курящий наносит непоправимый ущерб своему здоровью и окружающим. А также тратит немалые деньги, которые мог бы потратить на более полезные вещи, квартиру, машину, турпоездку.


Владимир Жириновский, председатель партии ЛДПР: «Сколько там смолы, которая оседает на легких? Кто курит, те самоубийцы, он прокуривает квартиру, или машину. Вот я курил - 100 рублей стоит пачка. 3 тысячи в месяц. В год 30 тысяч, за 10 лет 300 тысяч».


Задача закона против курения - не преследовать и жестко карать курильщика, а бороться за здоровье общества, прежде всего молодежи. ЛДПР выбирает здоровье.

 



Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • Zalmn / 20 июня 2014 21:46

    У меня в подъезде как курили, так и курят, на площадке 4 квартиры и все 3 соседских гниющие изнутри вонючие курильщики. И не пожалуешься, машину под окнами ставлю, нагадят же.

    [ Цитировать ]

  • Павел / 20 июня 2014 17:54

    Почему с 1 Июля, а разве не с Июня?

    [ Цитировать ]

  • torgash / 20 июня 2014 15:17

    Ну судя по Вольфовичу смола у него от курения не только в легких отложилась.

    [ Цитировать ]

  • Толстый / 20 июня 2014 15:05

    Россия для Русских! Я за здоровый образ жизни!

    Пойду вискаря вдарю am

    [ Цитировать ]

  • ыыыыы / 20 июня 2014 14:33

    Скажите, скажите ему, что в году 12 месяцев!

    [ Цитировать ]

  • 123 / 20 июня 2014 14:27

    у меня 360 а не 300 получилось (

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря