Власти Владивостока намерены сделать набережную на о. Русском еще комфортнее для отдыхающих. Видеорепортаж Анастасии Землянской

Власти Владивостока намерены сделать набережную на о. Русском еще комфортнее для отдыхающих

 

Открытие набережной ДВФУ стало одним из самых ярких событий лета. Власти города намерены сделать ее еще комфортнее и благоустроеннее. Глава Владивостока Игорь Пушкарев провел 19 июня совещание с ректором ДВФУ Сергеем Иванцом по вопросам дальнейшего содержания университетской набережной.


Накануне совещания в ходе рабочей поездки глава Владивостока еще раз осмотрел ландшафтно-парковую зону. Игорь Пушкарёв на месте обсудил со специалистами, какие меры по благоустройству необходимо принимать в ближайшее время.


По поручению главы города здесь уже косят траву, обрезают кустарники, а на клумбы и газоны завозят грунт. Озеленители высаживают декоративную траву методом гидропосева.


Коммунальные службы в ежедневном режиме ведут уборку набережной, техника моет брусчатку. Однако некоторые студенты настаивают, на том, чтобы Набережную оставили открытой только для них.


С такой позицией не согласен и ректор ДВФУ.


Игорь Пушкарёв поручил городским службам добавить на набережную урны и биотуалеты. Здесь по-прежнему запрещена любая торговля, пикники и шашлыки. Поесть можно в кафе в зданиях кампуса.


Один из главных вопросов на совещании был адресован полиции. Самое важное – чтобы сохранить набережную и хорошее настроение отдыхающих – полиции необходимо оперативно реагировать на хулиганство, пресекать распитие спиртных напитков и курение.

 







Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 5

  • варп / 28 июня 2014 21:56

    проблема в том что в городе мало пляжей и зон отдыха обустроенных достойно.чтобы они появились нужна последовательная и грамотная программа ,надо вкладывать денежки ,привлекать архитекторов ландшафтных дизайнеров,а не отдавать пляжи "правильным поцанам" им фантазии только на шашлычки хватает,а сделать пляж нормальный они не в состоянии они этого не умеют.результат их "творчества" можно увидеть повсюду.

    [ Цитировать ]

  • сат / 28 июня 2014 21:20

    Правильно, надо сделать набережную только для студентов но в город студентов не пускать. Для начала, можно отменить муниципальные автобусы которые ездят в кампус.

    [ Цитировать ]

  • Гусь / 21 июня 2014 19:46

    Студенты угомонитесь уже, кресты понаехали и че то там хотят, строилось все за наши деньги и ваших родителей, и любой житель должен иметь возможность там гулять. Так что заткнитесь накуй, и лучше займитесь образованием...

    [ Цитировать ]

  • егор / 21 июня 2014 19:42

    Сделать набережную только длЯ студентов . А не слишком жирно ааа господа учащиеся ?

    [ Цитировать ]

  • John / 20 июня 2014 14:01

    Зачем на клумбы и газоны завозить грунт? Ну что за бред. Там и так земля. Узбекам дать лопаты, перекопают, посадить цветочки.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря