Во Владивостоке сгорели два автомобиля

Во Владивостоке сгорели два автомобиля

 

В ночь на субботу, 21 июня, по адресу лу. Гризодубовой, 61 сгорели две легковых машины. Об этом сообщил горожанин Виктор. По его словам, причиной пожара стал поджог, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru .


При этом Виктор ссылается на очевидцев, которые видели, как одной из машин разбили стекло, откатили ее от дома и подожгли. В своем письме в редакцию горожанин припоминает другой случай — пожар на Часовитина, 27 (улицы Гризодубовой и Часовитина находятся рядом), случившийся 13 марта текущего года. Напомним, тогда по этому адресу сгорели два автомобиля, Toyota Corolla и Suzuki Jimny.


Как уточнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю, вызов о пожаре на Гризодубовой, 61 поступил на пульт пожарной охраны в 05.22. Огнеборцы были на месте спустя 10 минут. Пожар был локализован в 05.46, а в 06.06 — полностью ликвидирован. Площадь возгорания составила 10 кв. м. Удалось установить марку одной из машин — Nissan Wingroad, а вторая выгорела слишком сильно. В тушении огня принимали участие 8 человек и две единицы техники.


В истинных причинах пожара, погубившего автомобили, предстоит разобраться полиции.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря