Во Владивостоке жгут автомобили

Во Владивостоке жгут автомобили

В ночь на субботу, 21 июня, в центре Владивостока, на улице Пологая, один автомобиль сгорел полностью, а второй пострадал от огня частично, - сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. Напомним, ранее сообщалось о двух других легковых машинах, сгоревших той ночью, — на Гризодубовой, 61.


Как сообщается в пресс-релизе ГУ МЧС России по Приморскому краю, сообщение о пожаре на Пологой поступило на пульт пожарной охраны в 04.36. Огнеборцы прибыли на место спустя всего три минуты. В 04.45 пожар был локализован, а в 05.00 — ликвидирован.


Полностью выгорел автомобиль Toyota Corona, у Nissan Skyline оказались повреждены правая часть корпуса и колёса. Никто из людей не пострадал.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Пожарник / 22 июня 2014 16:36

    Так машины то бесхозные , брошенные , раз на улице валяются , можно жечь.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря