25-летний водитель-пьяница сбежал от полиции во время действия административного ареста

Сегодня совершил побег из-под конвоя  мужчина, которому мировой суд вынес наказание в виде   12 суток административного ареста за  управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморью.

Установлено, что 25-летний житель Уссурийска скрылся  из медицинского учреждения, куда был доставлен в связи с жалобами на плохое самочувствие.

В настоящее время на поиски  правонарушителя ориентирован  личный состав отдела МВД России по городу Уссурийск.  Устанавливаются обстоятельства происшествия.

По данному факту назначено проведение служебной проверки. В случае установлении вины, сотрудники полиции  будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • Лехо / 23 июня 2014 23:14

    Полиция что надо! конвой спал? :)

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря