Владимир Миклушевский вывел свою команду на "Фетисов-арену".Видеорепортаж Ольги Катренко

Владимир Миклушевский вывел свою команду  на
Кому по плечу сделать из Приморского края новый экономический центр России, говорили в минувшие выходные на региональной конференции партии власти. Делегаты решили, что представлять «Единую Россию» на грядущих губернаторских выборах должен Владимир Миклушевский. Как выглядит жизнь после саммита и почему прямые выборы губернатора называют историческим событием для региона?

Такой наплыв гостей на неспортивном мероприятии ледовый дворец «Фетисов-арена» вряд ли когда-либо видел. Небывалый интерес к политической жизни края, по мнению экспертов, вызван сразу несколькими причинами. Впервые за 13 лет приморцы смогут сами избрать главу региона. И впервые феномен бурного экономического развития Приморья получил название «Восточный прорыв».

 


Людмила Талабаева, секретарь приморского регионального отделения партии «Единая Россия»:«Край становится с большим вниманием федеральных властей, с большим вниманием иностранцев. Этот край в России — самый динамично развивающийся регион».

По итогам предварительного внутрипартийного голосования на выдвижение рассматривались трое. Но по-настоящему взорвала зал речь Владимира Миклушевского, которую не раз прерывали аплодисментами.

Владимир Миклушевский, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Еще несколько лет назад многие задавались вопросом: «Есть ли жизнь после саммита?» Люди были почти уверены, что у нашего края нет дальнейших перспектив. Сегодня таких скептиков уже не встретишь. Саммит АТЭС стал отправным событием в новой истории Приморского края, показал все возможные линии сотрудничества между Россией и странами АТР. И все эти линии сходятся в одной точке – здесь, в Приморье!»

Выступление Владимира Миклушевского получилось эмоциональным по форме и программным по содержанию. В приоритете — развитие новых отраслей промышленности и возрождение традиционных.

Владимир Миклушевский, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Сколько уже можно есть китайские овощи? Продукты с этикеткой «Сделано в Приморье» должны быть на столе в каждой приморской семье. Наши дети должны расти на экологически чистых продуктах, произведенных здесь, в Приморье – это моя принципиальная позиция. И мы не дадим в обиду «Приморский кондитер», как бы на нас не давили. Край с развитым современным производством – вот таким я вижу Приморье!»

Говорил глава региона и о том, каким образом могут развиваться районы края.


Владимир Миклушевский, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Каким я хочу видеть Приморье? Прежде всего – большим, богатым краем, где равномерно развиты ВСЕ территории – от краевого центра до самого дальнего поселка. Нами разработаны проекты зон опережающего развития. НО! Если это рыба, то не просто отлов, а грамотная качественная переработка и реализация. Если сельское хозяйство – то не просто «вырастили сою и продали ее», а целый комплекс по созданию конечного продукта глубокой переработки».


Владимир Миклушевский получил безусловную поддержку единороссов. После подведения итогов конференции глава региона попросил подняться на сцену членов своей команды, готовых взять ответственность за судьбу Приморья.

Вячеслав Фетисов, член Совета Федерации ФС РФ от Приморского края: «Проект, который многие не могут реализовать годами, мы смогли реализовать в течение одного спортивного сезона. Не зря губернатор сегодня столько говорил о команде. Если переводить на спортивный язык, это умение распределить роли, это очень важно, особенно в наше время. Иначе команда не будет играть».


Команда уже «играет», отметил глава региона. Но для реализации всех идей и программ необходима продержка жителей края.

Владимир Миклушевский, временно исполняющий обязанности губернатора Приморского края: «Со Светланской, 22 всего не увидишь! Поэтому ближайшие недели я проведу в районах Приморского края. Побываю во всех, чтобы посоветоваться, чтобы отточить программу дальнейшей работы на посту губернатора. Я вижу цель, у меня и моей команды есть конкретная программа действий. Мы уже начали ее воплощать».

«Единая Россия» первой среди партий определилась со своим кандидатом на пост губернатора Приморья.

 

Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • поЦоны с раЁна / 24 июня 2014 10:18

    Показуха. Люди пришли на халявный концерт... вот и весь феномен полноты зала...

    [ Цитировать ]

  • Я / 24 июня 2014 10:12

    Какой бред! Миклуха уже совсем поехал на почве любви к пиару.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря