На Дальнем Востоке выбрано 14 площадок для размещения Территорий опережающего развития - министр

На Дальнем Востоке выбрано 14 площадок для размещения Территорий опережающего развития - министр

На Дальнем Востоке определено 14 площадок для размещения Территорий опережающего развития /ТОР/. Они были выбраны из более чем 400 предложений. Об этом сообщил  во Владивостоке на заседании итоговой коллегии минвостокразвития министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка. По его словам, наибольшее число ТОР будет создано на территории Приморья - четыре.

 

"Это наиболее подготовленные территории, но и на них предстоит большая работа по созданию инфраструктуры", - уточнил министр. Говоря о подготовке законопроекта по развитию ТОР, Александр Галушка отметил, что законопроект уже прошел практически все согласования в министерствах и ведомствах. Он предполагает предоставление инвесторам, размещающим производства в ТОР, целый ряд льгот, в том числе льготы по обязательному страхованию, налогам на прибыль и имущество, льготные условия подключения к инфраструктуре и прохождения таможенных процедур. Александр Галушка подчеркнул, что главное при создании первых ТОР - "обязательный опыт успеха", поскольку главная цель министерства - создание не отдельных зон, а целой сети ТОР в регионе.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря