В Большом Камне полицейские задержали подозреваемых в убийстве

В Большом Камне полицейские задержали подозреваемых в убийстве

 

В дежурную часть отдела полиции города Большой Камень  поступило сообщение 25-летней местной жительницы. Женщина сообщила, что в лесном массиве она обнаружила тело мужчины с признаками насильственной смерти.

 

На место происшествия прибыли сотрудники полиции и представители следственного комитета.  Полицейские установили личность убитого. Им оказался 38-летний житель города Большой Камень. Осмотрев место происшествия, полицейские  изъяли  следы пальцев рук и фрагмент веревки. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили подозреваемых в убийстве. Ими оказались 37-летний трижды судимый житель города Большой Камень, 24-летняя жительница Спасского района и 25-житель Партизанска. Подозреваемые задержаны. В отделе полиции они дали признательные показания. Задержанные пояснили, что в ходе употребления спиртных напитков между ними и убитым произошла ссора. Мужчины избили потерпевшего, а 24-летняя подозреваемая задушила его.

 

Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения в виде  заключения под стражу.

 

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • vasya / 23 июня 2014 12:45

    "а 24-летняя подозреваемая задушила его" - или взяла на себя, потому что срок будет меньше чему других. Рецидивиста с тремя отсидками за это упрятали бы наверное пожизненно. Непонятно, зачем выпустили после третьей отсидки, это уже всё равно не человек, а волк в человечьей шкуре. Вот и результат - убит человек. В ссылку надо было пожизненно, в спецпоселение под контроль полиции.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря