Во Владивостоке прошла девятая церемония вручения премии «Женщина года 2014». Видеорепортаж Анастасии Землянской

Во Владивостоке прошла девятая церемония вручения премии «Женщина года 2014»

Во Владивостоке прошла девятая церемония вручения премии «Женщина года 2014». Под аплодисменты зрителей театра им. Горького каждая участница смогла почувствовать себя королевой. О том, какие еще были номинации в конкурсе и кто стал главной женщиной года Владивостока — далее.


Свет. Камера. Мотор. Каждая участница ежегодной премии «Женщина года» старается блеснуть своим очарованием. Вечерние платья, обворожительный запах парфюма заполнилизал драматического театра им. Горького. К этому дню приморчанки готовились целый год.


Цель важного светского события — продвижение достижений женщин города и края в целом. Победительниц и победителей определяли по результатам смс-голосования, в котором с каждым годом принимает участие все больше и больше людей.


Павел Компан, организатор премии «Женщина года»,первое лицо агентства «P.R. Respectable»: «На премию попасть невозможно — это говорит о том, что она нравится людям. В этом году блестящие хедлайнеры. Мы привезли Татьяну Морозову из «Камеди Вумен». История русской женщины с юмористическим сценарием будет очень интересна. Шоу, которое на Дальнем Востоке, к счастью или сожалению, не проводил никто и никогда».


Премия проходила в совершенно новом формате. Динамика событий церемонии захватывала дух. Зарубежная исполнительница Розалла покорила всех своим голосом. Очаровательная женщина и интересная певица Сати Казанова завоевала внимание гостей.


Для того чтобы провести церемонию, в течение двух недель в театр им. Горького завозили свыше 18 тонн технического оборудования. И одним из сюрпризов для номинантов и зрителей оказался показ итальянского бренда.


Татьяна Варнакова, организатор премии «Женщина года»,главный редактор журнала «Собрание exclusive»: «Девятая ежегодная премия «Женщина года» - это мероприятие, которое, с одной стороны, традиционно, а с другой стороны, мы каждый год стараемся превозносить нечто новое. Собственно говоря, все, что мы делаем на этой премии, мы делаем для того, чтобы этот праздник оказался значимым, городским и очень благодарны нашим номинанткам за то, что они принимают в нем участие».


В этом году на премии три новых номинации. В том числе, «Лидер мнений», представляющая тех женщин, чья точка зрения интересна всем.


Номинацию «Светская пара года» придумали для супругов, которые по жизни идут, держась за руки. Номинация «Рука помощи» говорит сама за себя. В ней приняли участие благотворительницы.


Всего премия включала 13 номинаций. Борьба за главный титул развернулась среди 33 участниц. «Женщиной года 2014» стала в итоге Наталия Филиппова, генеральный директор крупной компании. Напомним, что премия проходит ежегодно. Учредителем церемонии является журнал «Собрание exclusive», а бессменным организатором — агентство «P.R. Respectable».

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря