График импортозамещения составлен по каждому образцу военной техники - замминистра обороны РФ Борисов

Российский оборонно-промышленный комплекс готов перейти на импортозамещение на 95 проц к концу 2014 года. Как сообщил журналистам заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов, составлен соответствующий график перевода производства по всей стране на изготовление собственных комплектующих.

 

"Сейчас огромное внимание мы уделяем программе импортозамещения. По каждому образцу военной техники и вооружения составлен график по полному импортозамещению, актуализирована вся номенклатура комплектующих агрегатов", - сказал во время посещения Дальневосточного завода "Звезда" Борисов.

 

По его словам, специалисты уже проанализировали наличие запасов комплектующих и готовятся к производству всех деталей. "Работы идут по графику, в том числе и на посещенных мною предприятиях. Весь процесс импортозамещения будет планово происходить, и к концу этого срока на 95 проц зависимость от поставок с Украины будет снята", - подчеркнул Борисов.


Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря