Сбежавшего из-под конвоя в Уссурийске задержали

Сбежавшего из-под конвоя в Уссурийске задержали спустя несколько часов после побега. В настоящий момент решается вопрос о привлечении гражданина к административной ответственности за самовольное оставление места отбывания административного ареста."Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт ussur.net.
 Напомним, что осужденный мировым судом на 12 суток ареста за управление транспортным средством в состоянии опьянения 25-летний не имеющий водительского удостоверения мужчина совершил вчера вечером побег из-под конвоя. Гражданин скрылся из медицинского учреждения, куда был доставлен в связи с жалобами на плохое самочувствие.
Полицейские приняли меры по розыску мужчины. На его поиск ориентированы наружные наряды полиции, проверены места его возможного пребывания, опрошены родственники и знакомые. В течение нескольких часов местонахождение правонарушителя было установлено.
В настоящее время задержанный доставлен в отдел МВД России по городу Уссурийск. Решается вопрос о привлечении гражданина к административной ответственности за самовольное оставление места отбывания административного ареста.
Выясняются обстоятельства побега. Назначена служебная проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям должностных лиц, ответственным за охрану административно арестованного.
 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря