В Приморье полицейский в ходе допроса избил матерого рецидивиста

В Приморье полицейский в ходе допроса избил матерого рецидивиста

Начальник отдела МВД России по городу Уссурийск назначил проведение служебной проверки по факту  превышения должностных полномочий участковым уполномоченным полиции. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В ходе проведения специальных  мероприятий сотрудники оперативно-разыскной части собственной безопасности  УМВД России по Приморскому краю  совместно с коллегами из  Управления ФСБ установили, что  сотрудник органов внутренних дел с целью получения признательных показаний причинил телесные повреждения ранее неоднократно судимому подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью.

Сотрудник полиции водворен в изолятор временного содержания отдела МВД России по городу  Уссурийск. 

Материалы переданы в Следственный комитет  для принятия процессуального решения.

По данному факту назначено проведение служебной проверки, по результатам которой полицейский  будет уволен в связи с совершением проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а его непосредственные руководители - привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • Гыга / 25 июня 2014 00:00

    "...ранее неоднократно судимому подозреваемому в причинении тяжкого вреда здоровью...." Он же кому-то причинил тоже тяжкий вред здоровью, пусть почувствует на своей шкуре или сразу обделался, больно стало, побежал жаловаться чмо.

    [ Цитировать ]

  • Леха / 24 июня 2014 23:01

    Уволить и все? а посадить лет на 5?

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря