Депутаты-прогульщики сорвали очередное заседание Законодательного Собрания Приморья

Депутаты-прогульщики сорвали очередное заседание Законодательного Собрания Приморья

 25 июня сорвалось очередное заседание Законодательного Собрания Приморского края. Из 39 парламентариев пришли только 25. Некоторые отсутствовали без объяснения причин. Депутаты должны были обсудить и принять несколько законов, важных для жизни Приморья.

По тем или иным причинам на сегодняшнее заседание не явились 14 депутатов: Евгений Бочаров, Елена Викдорова, Виктор Гребнев, Владимир Гришуков, Анатолий Долгачев, Евгений Зотов, Сергей Ищенко, Игорь Капленко, Алексей Козицкий, Руслан Маноконов, Константин Межонов, Виктория Николаева, Артуш Хачатрян, Игорь Чемерис.

Как отметили присутствующие депутаты, поведение их коллег станет предметом обсуждения на фракции и, наверное, к тем депутатам, которые работают на постоянной основе, будут приниматься меры. 

Из-за отсутствия кворума его перенесли на 27 июня.


Джамбулат Текиев,  заместитель председателя Законодательного Собрания Приморского края:  "Есть претензии ко всем партийным фракциям: сегодня отсутствовало 50 процентов представителей "Справедливой России", 50 процентов "ЛДПР", 30 процентов "КПРФ". Что касается фракции "Единая Россия" - 3 человека отсутствуют по уважительной причине - болеют. Молодой наш коллега-депутат-единорос(по всей видимости, Текиев имеет ввиду Игоря Капленко,-прим.ред), который недавно работает в составе Законодательного Собрания, почему-то решил начать с того, что пропустил заседание. Мы считаем, что это не правильно".

 




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 7

  • 11111 / 26 июня 2014 21:15

    Раз в месяц пришел за зарплатой ,а больше и не нужно-то то они в думу рвутся.

    [ Цитировать ]

  • Филантроп / 26 июня 2014 12:18

    Цитата: Гражданин
    Зато за конской зарплатой бегают вовремя + свои делишки мутят на стороне...

    а сам че?
    Это показывает общий характер раздолбайства Владивостока.
    Не буду здесь своих детей воспитывать!

    [ Цитировать ]

  • citizen / 26 июня 2014 11:58

    Сейчас всем на все плевать. Выборы еще не скоро. Когда подойдут - все забудется, да и электорат добряками разными закидают в виде дешевой тухлой рыбки, покраски коридоров в цвет сартира. А теперь представьте, что на работу не вышел без ув. причины диспетчер и не пошли поезда. Чела уволят в два счета. А толстопузов - нельзя. Они все СВОИ, оплатившие место в ДУМЕ. Хотя всем из списка место на нарах.

    [ Цитировать ]

  • Олеж / 26 июня 2014 11:34

    год 2023.... Если Путин не пойдет на 5 срок то Юань заменит рубль в Дальневосточной народной республике. 100 Московских рублей меняют на 1.5 аюня....крымский рубль подорожал - 1.3 юаня!!!!! местный олигарх Миклушевский главный обвиняемый в деле о покупке голосов избирателей в 2014 году, сидит на домашнем аресте на собственном острове Попове который так и неперемеиновали в ШевскийМикло!!!!! голоса за остров купил а народ выпил и сказал " .. на тебе выкуси".....и главное подчитали честно то.... продолжение следует

    [ Цитировать ]

  • степа / 26 июня 2014 08:03

    А кто сказал что эти граждане самые уважаемые? Некоторым так вообще сидеть надо не краевой думе, а в другом месте.

    [ Цитировать ]

  • Гражданин / 26 июня 2014 00:01

    Зато за конской зарплатой бегают вовремя + свои делишки мутят на стороне...

    [ Цитировать ]

  • ПаукЪ / 25 июня 2014 23:39

    Оттого, что они не пришли, ничего не изменилось. Толку от каких-то решений, каких-то депутатов нет, не было и не будет.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря