Во Владивостоке масштабное строительство нового ресторана "взорвало" привычный уклад жизни горожан

Во Владивостоке масштабное строительство нового ресторана
Во Владивостоке на ул. Карбышева владельцы азербайджанского кафе развернули масштабное строительство нового ресторана, которое угрожает оборудованной специальным пандусом лестнице. С таким заявлением в прокуратуру края обратилась группа местных жителей. В распоряжении "Вестей:Приморье" поступила копия этого обращения.

 В нем неравнодушные горожане отмечают, что уже сейчас ограждения стройплощадки "наступают" на пределы проезжей части, заужая ее, а также на дорогу, примыкающую к внутриквартальному проезду. Кроме того, один из организаторов стройки недавно заявил местным жителям, что снесет бетонную лестницу, которая ведет от магазина к дому. Между тем, эта лестница была возведена в 2013 году администрацией Владивостока для удобства жителей дома - она оборудована специальным пандусом для инвалидов.

Жители микрорайона просят краевого прокурора провести проверку и выяснить, имеется ли у заказчика-застройщика земля в собственности, имеется ли у него проект организации стройплощадки (ПОС), разрешение на строительство, будет ли организована парковка для ресторана или автомобили посетителей будут припаркованы на проезжей части автодороги на улице Карбышева, по которой интенсивно движутся рейсовые автобусы №№17 и 85.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 2

  • bab / 25 июня 2014 13:18

    Тут не жаловаться нужно, бесполезно это все, а закидать "коктелями молотова" и сжечь все нахер!!!

    [ Цитировать ]

  • евгения / 25 июня 2014 13:15

    ООО УЖАС!! Это двух этажное здание еще и рестораном будет именоваться. Сума сошли там дома в 5 шагах находятся. А еще и "азербайджанского" вообще великолепно. У меня родители там живут, там ходить тяжело, а ездить там вообще не возможно. С тем учетом что еще и яму раскопали прям на против этого "ресторана".

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря