Во Владивостоке ограбили "не самых бедных" жителей города

Стражи порядка задержали двух мужчин, жертвами которых стали жители Владивостока, занимающиеся оформлением земельных участков. Ранее судимые уроженцы Дагестана забрали у своих жертв деньги и документы.

По словам источника VL.ru, нападение произошло в вечернее время в конце апреля в машине, припаркованной возле дома № 53А по улице Нейбута. В автомобиле находились мужчина и женщина, оказывающие услуги по оформлению земельных участков. К ним в салон подсели двое злоумышленников.

Преступники, угрожая ножом, забрали у своих жертв более ста тысяч рублей и ключи от квартиры, затем поднялись туда и похитили различные документы. Потерпевшие незамедлительно обратились с заявлением в полицию, но задержать налетчиков по горячим следам стражам порядка не удалось.

В ходе длительных поисков оперативники вышли на след и задержали подозреваемых в нападении. Как выяснилось, злоумышленниками оказались ранее судимые уроженцы Дагестана, на счету которых не одно подобное преступление. В их машине стражи порядка обнаружили нож и похищенные у потерпевших документы.

Сейчас оба подозреваемых арестованы и находятся в СИЗО. Расследование уголовного дела продолжается.



Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря