Дело о банкротстве «Приморского кондитера» будет закрыто. Видеорепортаж Ольги Катренко

Дело о банкротстве «Приморского кондитера» будет закрыто

 

Дело о банкротстве «Приморского кондитера» будет закрыто. Владимир Миклушевский пообещал и сделал. 25 июня стало известно о том, что в ближайшее время кондитерская фабрика из Владивостока и "Объединенные кондитеры" Москвы подпишут мировое соглашение. Договоренность достигнута в ходе трехсторонней встречи с участием вице-губернатора Приморья Сергея Сидоренко.


Стороны пришли к пониманию по вопросу товарных знаков на сладкую продукцию. Москвичи готовы завершить все судебные споры и вполовину сократить долг нашей фабрики по прежним разбирательствам о названиях конфет. «Приморский кондитер» знают и любят не только в крае и ближайших территориях. Как сувениры, мармелад на агар-агаре и шоколад с добавлениями морских соли и капусты, из Владивостока везут по всей России, и за рубеж. Об этом глава региона говорил и на «Большой встрече».


Владимир Миклушевский, ВрИО губернатора Приморского края: «Я и сам всегда везу килограммами в Москву....»


«Птичка» и вовсе сугубо приморский продукт, начиная с рецепта, которому почти 80 лет. Тогда кондитерам и в голову не приходило патентовать названия и состав продукта. Новомодные процессы вынудили местных производителей в какой-то момент даже цены поднять, а недавно и вовсе заговорить о закрытии. Вот и волнуются люди.


Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Мы будем всячески поддерживать нашу фабрику. Потому что, более того, я уже дал задание нашим депутатам в Государственной Думе, сенатору Приморья Заболотной Татьяне Владимировне, чтобы они разработали законопроект. Мы будем в этом участвовать, доказывать, что существующее законодательство не справедливо. Потому что, слушайте, что это за разговор такой. У нас придумали, у нас сделали, потом нашу марку забирает и говорит, что это сейчас не наше. Я с этим категорически не согласен».


О необходимости сохранения предприятия, Владимир Миклушевский, заявил и на встрече с делегатами 27-й конференции регионального отделения партии «Единая Россия».


Владимир Миклушевский, губернатор Приморского края: «Мы не дадим в обиду «Приморский кондитер»».


А теперь уже констатирует факт. Пообещал и сделал. Москвичи и приморцы подпишут мировое соглашение на следующей неделе. «Птичка» может вздохнуть свободно...


 


Ваша оценка данного материала:


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • фекер / 26 июня 2014 11:52

    Не "приморский кондитер" , а "приморский БАРЫГА" ценник конячий. ПРАВИЛЬНО ЧТО НАГНУЛИ ДЕМОНОВ.

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря