Более тысячи приморцев позвонили на «Социальный телефон»

Более тысячи приморцев позвонили на «Социальный телефон»
С начала года более 1 тысячи бесплатных консультаций дали специалисты «Социального телефона», работающего в Приморском центре социального обслуживания населения.

 

Как рассказали в департаменте труда и социального развития края, такая форма консультирования приморцев появилась три года назад для удобства, прежде всего, пожилых людей. Основные принципы работы «Социального телефона»: доступность, добровольность обращения, невмешательство в личную жизнь.

 

Люди обращаются за разъяснением самых разных вопросов - как получить помощь социального работника на дому, где научат ухаживать за тяжело больным родственником, как оказать помощь нуждающимся и прочее. На такие вопросы специалисты обязаны дать полную информацию.

 

Если же позвонившего интересуют вопросы другой сферы, например, правоохранительной, здравоохранения, ЖКХ - то его снабдят всеми необходимыми телефонами, подскажут адреса административных учреждений.

 

Организаторы гарантируют анонимность обращений и напоминают, что все консультации бесплатные.

 

Получить социальные консультации можно по телефонам во Владивостоке: 8 (423) 260 - 43 - 14; 8 (423) 260 - 49 - 27. Специалисты готовы ответить на вопросы жителей всех муниципальных образований края.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря