С 1 июля жители Владивостока, Артема и Партизанска начнут платить за горячую воду и отопление по новому тарифу

С 1 июля жители Владивостока, Артема и Партизанска начнут платить за горячую воду и отопление по новому тарифу
В соответствии с постановлением Департамента по тарифам администрации Приморского края № 22/1 от 11 июня 2014 года с 1 июля 2014 года тариф на тепловую энергию для жителей Владивостока, Артема и Партизанска, являющихся абонентами филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», установлен в размере 1720 рублей 00 копеек (с учетом НДС).

 

Тариф на горячую воду утвержден постановлением Департамента по тарифам администрации Приморского края № 22/3 от 11 июня 2014 года, а также постановлением Департамента по тарифам администрации Приморского края № 24/2 от 25 июня 2014 года. Для жителей Владивостока он составит 123 рубля 18 копеек за кубический метр, для артемовцев – 98 рублей 14 копеек и для Партизанского городского округа 127 рублей 48 копейки, так же с учетом НДС.

 

Напомним, что филиал «Приморские тепловые сети» ОАО «Дальневосточная генерирующая компания», является энергоснабжающей организацией и рассчитывает плату за услуги отопления и горячего водоснабжения в строгом соответствии с тарифами и нормативами, установленными органами власти.

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 4

  • Наталья / 29 июня 2014 18:45

    Цитата: Псевдоним
    Как же вы зае,,,ли...

    ... я про тоже...

    [ Цитировать ]

  • Lacosta / 29 июня 2014 18:31

    расчет довольно прост. Установка счетчиков личного учета и общедомового учета тела и горячей воды приводит к финансовым потерям монополиста. Решить вопрос можно просто: повысить тарифы.

    [ Цитировать ]

  • 007 / 29 июня 2014 18:30

    Опять приморцам в карман залезли,наша власть предсказуема.Это не союз где каждый год все дешевело,вот весь патриотизм !Каждую неделю либо штрафы, подняли либо тарифы.

    [ Цитировать ]

  • Псевдоним / 27 июня 2014 12:10

    Как же вы зае,,,ли...

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря