Приморский полицейский подозревается в незаконном вылове биоресурсов

Приморский полицейский подозревается в незаконном вылове биоресурсов

 

Начальником межмуниципального отдела МВД России «Дальнегорский»  назначено проведение служебной проверки по факту участия инспектора ДПС в незаконном вылове биоресурсов. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Установлено, что сотрудниками погранслужбы ФСБ России по Приморскому краю на побережье в районе поселка Рудная Пристань задержаны трое граждан, подозреваемых в незаконном вылове водных биоресурсов. Среди задержанных был сотрудник отдела ГИБДД МОМВД России «Дальнегорский».

По данному факту назначено проведение служебной проверки. Если вина сотрудника будет установлена, он будет  уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника ОВД, а также понесет ответственность в соответствии с действующим законодательством.  Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря