Состояние избитого в «тысячекоечной» больнице Владивостока врача средней степени тяжести

Состояние избитого в «тысячекоечной» больнице Владивостока врача средней степени тяжести

 

Состояние врача-травматолога «тысячекоечной» больницы Александра Гриценко, которого 26 июня во время дежурства избил пациент, оценивается как стабильное, средней степени тяжести, сообщает портал «ВладМедицина.ру».

 

Как рассказал корреспонденту портала заместитель главного врача по хирургической помощи КГАУЗ «Владивостокская клиническая больница № 2» Константин Швед, доктору после нападения дебошира оказали экстренную медицинскую помощь, и сейчас он находится в первом нейрохирургическом отделении, состояние пострадавшего врача стабильное.

 

«К счастью, мы обошлись без хирургического вмешательства, ограничившись консервативным лечением. Александр в сознании и может разговаривать. Сейчас состояние моего коллеги оценивается как средней тяжести, какой-то более точный прогноз можно дать не ранее чем через трое суток, поскольку все зависит от последствий полученных травм», — отметил Константин Швед.

 

Напомним, вчера пациент избил травматолога Александра Гриценко, дежурившего в «тысячекоечной» больнице Владивостока. В результате борьбы с нападающим врач получил ушибы головы, грудной клетки и сотрясение головного мозга, а также гипертонический криз. Подозреваемый в преступлении задержан и доставлен в отдел полиции.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря