В лифте жилого дома во Владивостоке зарезан мужчина

В лифте жилого дома во Владивостоке зарезан мужчина

 

Вечером в субботу, 28 июня, в многоэтажке на Кирова, 68 жители обнаружили тело мужчины с ножевым ранением. От полученной травмы мужчина скончался на месте.

 

Около 22.30 мужчина, исполняющий обязанности старшего по дому, вызвал в многоэтажке лифт. Когда подъемник опустился на первый этаж и открылись двери, взору жителя предстала жуткая картина. На полу лифтовой кабины лежал парень. Молодой человек был весь в крови и без сознания.

 

Очевидец принялся немедленно звонить в "скорую". Прибывшие медики обнаружили на теле пострадавшего ножевое ранение.

 

Удар пришелся в область сердца. Врачи попытались реанимировать молодого человека, но безуспешно. От полученной травмы он скончался на месте. Вскоре на месте происшествия уже были сотрудники полиции. Нож, которым был нанесен удар, обнаружить не удалось. На данный момент во всех обстоятельствах произошедшего разбираются стражи порядка.

 
Все фото здесь.

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря