Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел прием граждан по личным вопросам

Глава Владивостока Игорь Пушкарёв провел прием граждан по личным вопросам

 

27 июня глава города Владивостока Игорь Пушкарёв провел прием граждан по личным вопросам. На этот раз он происходил в общественной приемной председателя партии «Единая Россия», расположенной на улице Алеутской.


В повестку приема вошли вопросы благоустройства придомовых территорий, ремонта жилых домов, участия молодежных организаций в общегородских экологических, спортивных и культурно-массовых мероприятиях. Учитывая комплексный характер поднимаемых проблем, в приеме граждан вместе с Игорем Пушкарёвым на этот раз участвовали курирующие данные направления заместитель главы администрации Владивостока Леонид Вильчинский, а также начальник управления содержания жилого фонда Григорий Пейхвассер.


С проблемами по устройству парковочного места для автомашины инвалида, обустройству проезда по придомовой территории, ремонту крыши жилого дома к главе Владивостока обратились Елена Эрлих, Юрий Колегаев, Любовь Меркулова. Все они получили обстоятельные ответы Игоря Пушкарёва, который отдал распоряжения по решению данных вопросов соответствующим структурам администрации Владивостока.


В ходе приема снова, как и на прошлых подобных встречах, проявился и ряд положительных тенденций – граждане не просто обращаются к главе Владивостока с просьбами решения своих проблем, но и сами проявляют инициативу по улучшению жизни города.


Так, на счету группы инициативных молодых людей во главе с Маргаритой Цыгановой уже имеется ряд заметных общественных акций. Это общедоступный книжный шкаф в сквере имени Суханова, кинотеатр под открытым небом на площади Спортивной гавани. В настоящее время они заняты подготовкой во Владивостоке международных Дней архитектуры, в ходе которых намерены провести ряд мероприятий по созданию привлекательного образа и туристической привлекательности столицы Приморья.


Ребята получили поддержку главы Владивостока, который подчеркнул: «Очень важно, что все больше жителей Владивостока становятся еще более неравнодушными, болеющими за свой город. Горожане проявляют социальную активность, участвуют во многих городских акциях, облагораживают свои дворы и дома. Тысячи людей объединяют общегородские субботники, посадка деревьев, очистка бухты Золотой Рог и другие мероприятия. Это значит, что удалось достичь главного – Владивосток из еще не так давно проблемного, запущенного и конфликтного становится красивым и добрым городом новых достижений и даже рекордов».  


Источник: Администрация г.Владивостока

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря