Вертолет Ми-8, на борту которого находились 14 человек, упал и горит на севере Хабаровского края

Вертолет Ми-8, на борту которого находились 14 человек, упал и горит на севере Хабаровского края

Вертолет Ми-8, на борту которого, по уточненным данным ГУ МЧС по Хабаровскому краю, находились 14 человек, потерпел крушение в Хабаровском крае.

По данным сайта Dvhab.ru, экипаж вертолета занимался лесопожарным мониторингом в Верхнебуреинском районе до того, как с ним была потеряна связь. По предварительным данным, вертолет упал в районе населенного пункта Чегдомын в 390 километрах северо-западнее Хабаровска. На место предполагаемого крушения уже вылетел вертолет МЧС.

По данным телеканала "Россия24",место падение вертолета уже обнаружено. Спасатели сообщают,что видят горящие обломки Ми-8. О жертвах и пострадавших пока ничего неизвестно. 

В 20.20 местного времени из района спасательной операции пришло известие, что люди с потерпевшего вертолета вышли на связь. При этом о точном количестве выживших людей пока по-прежнему не сообщается.




Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря