Реки Уссурийска расчистили более чем на 40 процентов

Реки Уссурийска расчистили более чем на 40 процентов

Работы по расчистке русел и берегоукреплению рек Борисовка, Казачка и ручья Сухой в Уссурийском городском округе выполнены более чем на 40 процентов.

Об этом сообщил и.о. директора департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Приморского края Алексей Почекунин.


По его словам на данные работы предусмотрено более 21 миллиона рублей. Это позволит защитить от затоплений сёла Борисовка и Яконовка, где проживают более 5 тысяч человек. Непосредственно в зоне подтопления проживают более 1 250 человек.


Подрядчик приступил к работе в ноябре 2013 года. Сегодня работы проведены более чем на 40 процентов. Завершить их планируется до конца текущего года. 

Напомним, расчистка и укрепление русел рек в Приморье ведется по поручению главы региона Владимира Миклушевского. Эта работа идет для защиты населения и территорий края от паводков. 


Источник: ТЕЛЕМИКС.tv [ www.telemiks.tv ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря