В Приморье возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту незаконной охоты

В дежурную часть УМВД России по Хасанскому району поступило заявление заместителя директора заповедника «Земля леопарда»  о факте незаконной охоты на территории угодий в районе реки Нарва.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, инспекторы охотнадзора и специалисты заповедника. В результате поисковых мероприятий в лесном массиве национального парка в нескольких сотнях метров от гострассы «Раздольное – Хасан»  задержан браконьер. Как сообщают "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по Приморскому краю, у подозреваемого обнаружены и изъяты охотничий карабин «Тигр», патроны к нему и оптический прицел. В трехстах метрах от места задержания полицейские обнаружили вещественное доказательство несанкционированной охоты: три рюкзака с разделанным мясом дикого животного – предположительно – оленя.


В настоящее время мясо направлено на экспертизу.


В отношении задержанного – ранее не судимого жителя села Безверхово - возбуждены уголовные дела по статьям «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей» и «Незаконная охота».


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря