Кинематографисты из Санкт-Петербурга снимут в Приморье художественный фильм

Кинематографисты из Санкт-Петербурга снимут в Приморье художественный фильм

Вице-губернатор края Сергей Сидоренко встретился с представителями съёмочной группы из Санкт-Петербурга, которая уже на этой неделе приступит к съёмкам художественного фильма «След тигра».

 

Авторы картины рассказали Сергею Сидоренко о будущем фильме, одна из сюжетных линий которого – борьба с браконьерами в Уссурийской тайге.

 

Съёмки планируется проводить в нескольких местах – во Владивостоке, в сафари-парке в Шкотовском районе, а также в дикой природе. В связи с этим участники съёмочной группы обратились с просьбой о содействии в подборе таких мест.

 

Сергей Сидоренко поручил специалистам департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира помочь кинематографистам.

 

«Нужно выбрать не просто красивые, но и узнаваемые места Приморья. Например, наши знаменитые водопады или гору Пидан. Так, чтобы будущие зрители фильма влюбились в Приморский край, захотели сюда приехать», - подчеркнул Сергей Сидоренко.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря