Приморье посетят пять круизных лайнеров

Приморье посетят пять круизных лайнеров
В этом году Приморье посетят пять круизных лайнеров.

Как сообщили в департаменте промышленности и транспорта Приморского края, порт Владивосток включен в ротацию портов захода нескольких международных круизов компании Princess Cruise Line.

Это 23-дневный круиз «Аляска и Дальний Восток: от Ванкувера до Пекина», 19-дневный «Аляска и Дальний Восток: Тяньзинь – Ванкувер», 16-дневный «Аляска и Дальний Восток: от Уиттиера до Пекина», 23-дневный «Аляска, Дальний Восток и Китай: от Уиттиера до Бангока».

Отметим, по данным департамента международного сотрудничества и развития туризма, за первый квартал 2014 года Приморский край посетили 86 450 иностранных граждан. В 2013 году Приморье посетили около 400 тысяч иностранных  граждан.

Напомним, туристическая отрасль должна стать одним из факторов развития экономики Приморского края. Такую задачу поставил глава региона Владимир Миклушевский.

 «Необходимо развивать внутренний и въездной туризм, в том числе - культурно-познавательный и экологический. Ведь в Приморье много интересных культурно-исторических объектов. Нужно понимать, как мы можем их использовать для привлечения в край туристов», - отметил глава региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря