Участники ДТП на Гайдамаке разыскивают скрывшегося с места происшествия водителя

Участники ДТП на Гайдамаке разыскивают скрывшегося с места происшествия водителя
В воскресенье, 29 июня, примерно в 17.25 — 17.40 на участке в районе остановки «Гайдамак» произошло ДТП с участием трёх автомобилей. Один из участников аварии — водитель «Тойоты Марк-2» — покинул место, уверяют участники аварии. Они просят очевидцев и автолюбителей с видеорегистраторами помочь с установлением номера авто.

Как сообщил в редакцию VL.ru один из пострадавших, «Тойота Марк-2» (белого цвета), предположительно, не соблюдал скоростной режим и въехал в заднюю часть «Тойоты Ист». Малолитражку от удара понесло юзом, и он задел правой частью «Тойота Рав-4» впереди. У него повредился задний бампер. Автомобили получили значительные повреждения. Люди не пострадали.

«После ДТП все участники пришествия вышли из авто, установили знак и принялись осматривать ущерб. Водитель Марка, переговорив с кем-то по телефону, быстро сел в авто и скрылся с места ДТП в сторону центра. Номера запомнить не успели. Все машины стояли примерно пять минут. У Марка была повреждена передняя часть и вытекал тосол», — добавил Иван.

Пострадавшие просят очевидцев и автолюбителей с видеорегистраторами помочь в установлении номера авто.

Всех, кто может помочь расследованию, просят звонить по телефону: 8-994-005-88-00.

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря