В Приморье стало проще получить субсидии рыбохозяйственным предприятиям

В Приморье стало проще получить субсидии рыбохозяйственным предприятиям
В Приморском крае упрощён порядок предоставления субсидий предприятиям аквакультуры и береговой переработки. Соответствующие изменения внесены в госпрограмму Приморского края «Развитие рыбохозяйственного комплекса на 2013 – 2017 годы».

Как сообщили ив департаменте рыбного хозяйства и водных биологических ресурсов Приморского края, изменения касаются субсидий, предоставляемых на приобретение и модернизацию оборудования, прирост производства рыбопродукции. Также субсидии получают предприятия, реализующие живую, свежую и охлаждённую продукцию.

Напомним, в 2014 году на предоставление субсидий в бюджете Приморского края предусмотрено 184,5 миллиона рублей. С начала года 8 предприятий уже получили более 30 миллионов рублей.

Как отметил директор департамента Александр Передня, изменения в госпрограмму внесены, в том числе, по инициативе представителей рыбохозяйственного комплекса.

«Госпрограмма – «живой» механизм, который возможно адаптировать к меняющимся условиям. Предложения предприятий обсуждаются на заседаниях отраслевых ассоциаций, общественного экспертного совета по рыбному хозяйству, водным биологическим ресурсам и аквакультуре», - отметил он.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря