На ул.Шилкинской во Владивостоке такси врезалось в припаркованный автомобиль

На ул.Шилкинской во Владивостоке такси врезалось в припаркованный автомобиль
3 июня в районе улицы Шилкинской водитель такси не справился с управлением и совершил столкновение с припаркованным автомобилем. Обошлось без пострадавших.

 

Авария произошла напротив дома по адресу Шилкинская, 21. Водитель такси вместе с пассажиром двигался в сторону ТЦ "Славянский". По словам автомобилиста, его подрезала неизвестная машина и скрылась из виду. Чтобы избежать столкновения, таксисту пришлось выкрутить руль вправо. В этот момент там находились припаркованные Honda Insight и Land Cruiser Prado.

 

Funcargo сбил боковое зеркало заднего обзора Insight, после чего врезался в заднюю часть внедорожника. Водитель такси и его пассажир отделались испугом. Однако Funcargo место происшествия покинет в кузове эвакуатора. Отметим, сначала автомобилист признался клиенту, что уснул за рулем, а лишь потом "официальной" версией стала подрезавшая машина.

 

 

Источник: NEWS.VL.ru [ www.news.vl.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря