В Приморье стали чаще жениться

В Приморье стали чаще жениться
За первые 6 месяцев этого года в Приморье зарегистрировано 7 299 браков. Это на 461 семью больше, чем в прошлом году, сообщает сайт primorsky.ru.

Как сообщили в департаменте записи актов гражданского состояния Приморского края, в первом полугодии 2014 года отмечена положительная динамика основных демографических показателей.

«Зарегистрировано 12 082 актов о рождении, что на 101 ребенка больше, чем в прошлом году. Также растет число усыновленных детей – 176 малышей, это на 36 детей больше по сравнению с прошлым годом», - сообщили в департаменте.

Больше всего малышей родилось во Владивостоке – 4081, Находке – 996, Артеме – 740 и других городах и районах Приморья.

Напомним, 8 июля Приморье вместе со всей Россией отпразднует День семьи, любви и верности. В честь этого праздника в регионе пройдет более 150 мероприятий.

«Это «Парады детских колясок», ежегодная акция по благоустройству «Аллеи семейных надежд», торжественное вручение свидетельств о рождении  «Здравствуй, малыш!», «Парады невест», конкурсы на лучшее семейное фото и другие», - отметили в департаменте.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Комментариев: 1

  • GYTrj / 3 июля 2014 21:57

    А разводов за это же время несравнимо больше...
    Не женитесь, иДЬЁты!

    [ Цитировать ]





  • Детские Вести


    Школа телевидения


    Спорт: Приморье


    Владимир Миклушевский. Блиц


    Азия за неделю


    Это выгодно!


    Специальный репортаж


    Отдых у моря