Александр Лось - куратор Пограничного района

Александр Лось - куратор Пограничного района

Глава Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 4 июля, назначил Александра Лось курирующим вице-губернатором Пограничного района, сообщаетprimorsky.ru.


 

Об этом врио губернатора объявил во время выездного расширенного заседания администрации Приморского края в Пограничном районе.


В задачи заместителя главы Приморья теперь входит комплексное развитие подшефного ему муниципального образования.


«Со мной в поездке почти все вице-губернаторы им полезно узнать о проблемах районов, так они сразу смогут включиться в работу. Александр Лось теперь будет заниматься не только вопросами своего направления, к нему вы можете обращаться по любой проблеме», - заявил Владимир Миклушевский.


Напомним, глава региона накануне провел расширенное заседание администрации в Ханскайском районе, где назначил куратором территории Сергея Сидоренко.

Главная задача таких совещаний - на месте посмотреть все проблемы, которые есть в районе.


«Никаких чиновников не заменит общение. О многих проблемах я знал заранее, но некоторые неожиданно возникают. К тому же я хочу с вами обсудить, как вы видите развитие района, потому что экономика пограничной территории не может базироваться только на сельском хозяйстве», - подчеркнул он.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря