Пункт базирования "Мистралей" и других кораблей Тихоокеанского флота РФ во Владивостоке будет полностью готов в 2017 году

Пункт базирования
Спецстрой РФ до конца 2017 года полностью подготовит к эксплуатации пункт базирования Тихоокеанского флота /ТОФ/ во Владивостоке, который в будущем примет вертолетоносцы "Мистраль" и другие новые корабли. Об этом сегодня сообщила ИТАР-ТАСС официальный представитель ведомства Светлана Чумикова.
"Причальная линия, на которой уже ведутся реконструкция и строительство, протянулась более чем на 2,5 километра. Начальный этап работ должен быть завершен к октябрю следующего года, а к концу 2017 года пункт базирования, отвечающий самым современным требованиям, будет полностью готов к эксплуатации", - сказала Чумикова.
Она проинформировала, что строительство этого и других объектов на Дальнем Востоке проинспектировал директор Спецстроя Александр Волосов. Глава ведомства, в частности, посетил бухту Малый Улисс, где вскоре появится новый военный городок с современной инфраструктурой.
"Объекты, возводимые здесь главным управлением Спецстроя России по территории Южного федерального округа, составят основу пункта базирования сразу нескольких корабельных соединений и в будущем должны будут принять поступающие на вооружение ТОФ вертолетоносцы и боевые корабли нового образца", - заключила глава пресс-службы Спецстроя.

Источник: ИТАР-ТАСС [ www.itar-tass.com ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря