Районные центры культуры и досуга в Приморье предложили оснащать кинооборудованием

Районные центры культуры и досуга в Приморье предложили оснащать кинооборудованием

Сегодня, 4 июля, в ходе выездного заседания Администрации Приморского края депутат Пограничного района обратил внимание главы региона на проблему сельских домов культуры. Так в селе Сергеевка нет дома культуры, сообщает primorsky.ru.


«У нас нет сельского клуба, молодежи и людям постарше некуда ходить», - пожаловался он.


Владимир Миклушевский заявил, что одна из главных задач сегодня развитие сельских территорий, а без очага культуры это практически невозможно.


«Все территории, связанные с приграничьем требуют особого внимания, я этому самое пристальное внимание уделял, и буду уделять. Мы, например, сейчас в селе Бойкое восстанавливаем малокомплектную школу», - подчеркнул глава региона.


В ходе расширенного заседания Администрации главе региона также предложили включить в краевую программу оснащение районных центров культуры и досуга кинооборудованием.


Владимир Миклушевский эту идею поддержал и поручил Татьяне Заболотной проработать данный вопрос.


Напомним, глава региона в эти минуты проводит выездноезаседание Администрации Приморского края в Пограничном районе. Он также назначил куратора территории – им стал Александр Лось.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря