Во Владивостоке участковый полицейский пытался дать взятку сотруднику службы безопасности МВД

  Прокуратурой Фрунзенского района г. Владивостока утверждено обвинительное заключение в отношении бывшего участкового уполномоченного ОУУ и ПДН ОП № 3 УВД России по г. Владивостоку, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу). "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Приморского края.
  По версии следствия, в июне 2014 года фигурант дела решил передать через посредника взятку должностному лицу – старшему оперуполномоченному по особо важным делам ОПиРОИ ОРЧ (СБ) УМВД России по Приморскому краю, который проводил в отношении него проверку по факту использования им служебного автомобиля не по назначению. 
  Так, за вознаграждение в размере 50 тыс. рублей он хотел положительного разрешения служебной проверки, чтобы остаться работать в органах внутренних дел. Переданные им в качестве взятки деньги были изъяты у посредника, действовавшего в рамках ОРМ, сотрудниками ОПиРОИ ОРЧ (СБ) УМВД России по Приморскому краю.
  В настоящее время уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу. 
 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря