Жителям Пограничного района приходится покупать дрова у перекупщиков

Глава Приморского края Владимир Миклушевский сегодня, 4 июля, в ходе расширенного заседания администрации Приморского края дал поручение оптимизировать систему выдачи разрешений на заготовку дров для жителей края на законодательном уровне, сообщаетprimorsky.ru.


В ходе заседания депутат Пограничного района пожаловался, что сегодня жителям частных домов приходится покупать дрова у перекупщиков, так как разрешение на самостоятельную заготовку дров получить проблематично.


Владимир Миклушевский заявил, что отношение у него к этой проблеме категоричное.


«Я вообще не понимаю, почему такой простой вопрос у нас решается с таким скрипом. Если надо вносить в краевой закон изменения, я готов это делать.


Необходимо подготовить документ в двухнедельный срок и дать возможность людям самим запасаться дровами. И не надо перекупщикам платить. Живем в лесном крае и не можем себе дрова сами заготовить!», - подчеркнул глава региона.


Источник: АДМИНИСТРАЦИЯ ПК [ www.primorsky.ru ]

Новости партнеров

Loading...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Детские Вести


Школа телевидения


Спорт: Приморье


Владимир Миклушевский. Блиц


Азия за неделю


Это выгодно!


Специальный репортаж


Отдых у моря